ヴァセリン / リップ 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > リップ > 口コミ一覧 > たぷ&たぷさんの口コミ

たぷ&たぷさん
たぷ&たぷさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/28 02:00:39

花粉が飛ぶ季節になると、必ず瞼がカサついて痒みが出る謎の現象が続いてまして、
何をしても治らない。セラミドのクリーム塗っても全く治る気配がない。。
そこで思い出した
家に常備している万能のこちらをスキンケアのあとに綿棒を使って塗りたくってました。
そしたらすごくマシになってきてかゆみもおさまり、潤いが続いてとても良いです。
顔全体に塗ると多分とても重い使用感なので、ピンポイントに大量に塗りたくります笑
唇にも使えるし、余計なものが入っていないところもとても良いです。
花粉による乾燥やかゆみに悩んでるかたはぜひ使ってみて欲しい。花粉の痒み対策に鼻の穴に塗るのもいいと聞きますね。
いまはマスクも使えるので、それを逆手にとって塗っても違和感なく使いやすいかもしれないですね。

たぷ&たぷさんのクチコミをもっとみる

タンカレーさん タンカレーさん 歴代ナンバーワンのリップケアです。アレルギーでかぶれてしまい…続きを読む
aya∞さん aya∞さん リピート2つ目です。 小さいころから唇を舐めてしまうクセが…続きを読む
オクユカボチャさん オクユカボチャさん これまでずっとワセリンを使ってきたので、店頭でこのパッケージ…続きを読む
サマーバニーさん サマーバニーさん 私は花粉症なのですが、花粉症がひどいときにこちらを鼻の穴周辺…続きを読む

ヴァセリンについて

リップページの先頭へ