バーバリー / カシミア コンシーラー 口コミ

アットコスメ > バーバリー > カシミア コンシーラー > 口コミ一覧 > .tsukasa.さんの口コミ

.tsukasa.さん
.tsukasa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/19 13:41:53

今までコンシーラーはこれと言って欲しいものがなく、ドラッグストアで買えるものをリピートしていたのですが(だけどクマは隠れないw)、こちらが気になったので購入しました。
このポンポンタイプを試してみたかったというのもあるし、バーバリーコスメにハマっているからというのもあって、今の気分にマッチしたのだと思います。

でもそれが大正解!
クマはしっかり隠れるけど厚塗り感はなし。時間が経っても密着したままでヨレたりシワが目立ってきたりということもありません。くすんできたりもしない!←これは1番嬉しい!

わたしは06番のウォームヌードを選びました。ピンクみのある濃いめのベージュです。
店頭で出ていた中では1番濃い色だったかな?
00番・01番とも悩んだのですがわたしのクマには明るすぎて隠れない…?でも06番じゃ濃すぎ?とぐるぐる悩んで、男性のBAの方に相談し、アドバイスして頂きこちらに。
やっぱり濃かったかなぁとも思いますが(思うんかい笑)、クマはきちんと隠れるし、かと言って目の下が暗くなったりとかは感じないので良かったのかなと^^
ちなみに04番は黄色が強くて、わたしにはくすみそうな色でした。

ポンポンタイプは初めて使いますがとっても使いやすかったです!
衛生面が少しきになるけど…でもそれはチップも筆も同じかなぁ。
なくなったらリピートしたい一品。やっぱり明るい色も気になるので次はそっちを試してみたいです^^

.tsukasa.さんのクチコミをもっとみる

りんご☆りんご☆さん りんご☆りんご☆さん 久しぶりのヒットです!! 使用1度目は、普通… という印象…続きを読む

バーバリーについて

カシミア コンシーラーページの先頭へ