メイベリン ニューヨーク / インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラー > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/19 22:09:26

欧米で大ヒットしてるこちら、ライトを主にアンダーアイコンシーラー兼ハイライターとして使っています。
とても使いやすい。伸びがよく、カバー力、持続力優秀です。
マットフィニッシュですぐセットされる感じなのでつけたらすぐ馴染ませます。
マットですが乾燥したり、崩れたりせず、アプリケーターも比較的使いやすいので
デイリーメイクでも派手メイクでもかなり使用頻度高いお気に入りコンシーラー

本気の立体メイクの時にもよく使っています。
パウダーでセットすれば1日全く崩れ知らず。

国内のメイベリンのピュアミネラル バーチャルイレイサーとテクスチャー似てます。
カバー力はこっちのがあります。
UK版使用なので、国内の発売商品と同じく中国産だったら若干違いがあるかもしれません。
(UKはMade in USA)
ネットと一部店舗限定販売というのが残念ですが、このカラー展開みると本国と同じ商品が入ったのかな?と思ったり。
ライトは国内バーチャルイレイサーOC2くらいで明るいわけではないので色白の方注意です。

• 2015-08-30 16:05:48 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

ぶーしまさん ぶーしまさん 01lightを購入しました! よく海外のメイク動画を見るのですが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

インスタント エイジリワインド アンダーアイズ コンシーラーページの先頭へ