ヴィセ / リシェ ヴェルヴェット シマー アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ ヴェルヴェット シマー アイズ > 口コミ一覧 > とにきちさんの口コミ

とにきちさん
とにきちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/13 11:11:46

いつも行ってるKOSEのBAさんに予約お願いしようと連絡したら、今日入荷♪
タッチアップがてらお店にいって迷ったあげく二色とも購入。
ゴールドはイエベさんに似合いそうな黄みの強いゴールドからベージュ、ブラウン、焦げ茶っぽい〆色のパレット。焦げ茶と言うより黒に近いかな?ライナーみたいに細目に入れた方がきれいに仕上がる。ブルベの私でも使いやすい、失敗しない優秀パレット。これじゃなきゃダメって訳ではないけど、しっとり質感が良い感じなんです♪
しっとり質感なので指乗せがお勧めです。
グレーはブルベ向きかとは思います。でもピンク系のカラーにゴールドパレットのブラウンのせるとかわいい!!ちょっとジルぽいかも(笑)

〆色グレーにするとクールな目もとになります。こちらの〆色の方がより黒っぽいのでメリハリメイクになります。全体的にパープルのようなアイスグレーのような青みよりカラーが多いのでこちらの方が好みが別れるかも!?スモーキーのなの通りシックな仕上がりです。
この価格でこの質感。迷ったけれど買えなかったら後悔するから二色買い♪
今年の冬はアイカラー祭りになってますが捨て色無いので超お勧めです♪

とにきちさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 気になってGY-1と、BR-2の両方買っちゃいました。 モチも良くて…続きを読む

ヴィセについて

リシェ ヴェルヴェット シマー アイズページの先頭へ