Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / Tinker Wink クリアフェイスパウダー(シフォンピンク) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > Tinker Wink クリアフェイスパウダー(シフォンピンク) > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 14:49:46

リーズナブルで優秀な明色化粧品(桃谷順天館)さんのコスメらしく、なんと、全顔にもハイライトにも使えるワンランク上の立体ツヤ美肌を叶える2wayフェイスパウダーとなり、顔全体に使うとふんわりと自然な透明肌が完成し、Tゾーンや頬の高い部分に重ねづけすると、より立体感のあるツヤ肌が完成し、嬉しく思います!!
ワントーン明るい肌になれ、ピンクがかった肌が優しい印象にしてくれて、自分も楽しくなれますし、見ている人も楽しくなれるような素敵なコスメだと感じます♪♪
SPF20PA++というのも嬉しいです☆

• 2016-02-20 14:44:11 by SECRETARYMASAKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

Tinker Wink クリアフェイスパウダー(シフォンピンク)ページの先頭へ