クラブ / すっぴんパウダー ブルーミングシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー ブルーミングシトラスの香り > 口コミ一覧 > りゅえぇさんの口コミ

りゅえぇさん
りゅえぇさん認証済
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿47

2016/1/23 17:40:42

@cosmeプレゼント企画当選しました。ありがとうございます。

香りはさわやかな香り!!甘めとかではなく、さっぱりとしてイイ香りです。
つけるときは、1度パタパタするより3回ぐらいパタパタしました。
ノーメイク状態で顔半分だけにしてみて
鏡見ると、少し明るくて素肌が綺麗に見えました。

スッピンの素肌が透明感がでてトーンが少し明るくなってサラサラ〜になる感じ
もちろんクマとかは隠れません。ただ目立たなくなる感じでした。

私はクマや気になる部分はBBクリームで隠してしまい
全体に薄く伸ばしていつも素肌に近い感じのメイク方法が多いのですが
他の香りの口コミを参考にしつつ
BBクリームつけた後スッピンパウダーをパタパタして
手のひらで抑えるようになじませたら、なんだかとてもいい感じに肌が綺麗になりました。

夕方頃だと鼻に油分がでるのですが、それも少なかったなぜ!!凄い!

おでかけしない日
洗顔石鹸で落とせる日焼け止めとこのパウダーだけつけて
近場外出して、洗顔だけで落とせちゃう素晴らしい!!!!!!!面倒くさくない!
このクレンジングいらない感じがいいです!!!!

一番いいのは肌に負担がない感じ
暖房の乾燥も気になっていたので、保湿成分も嬉しい。

冬場、鉄?ぽい素材でケースができているので 朝触ると冷たくてヒャとします。
でもこの形だと、鞄の中に持ち歩いても粉が爆発してたなんてことはなく
軽い、きゅっと閉まるので持ち運びは安心してできそうでよいです。

詰め替えとかあるのかなと思って調べたりしたのですが
無さそう??
無かったら、缶の容器の中のパウダーを詰め替え出来るようにして欲しいな。

• 2016-01-23 17:12:29 by りゅえぇさん
  • 2016-01-23 17:12:28 by りゅえぇさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

クラブについて

すっぴんパウダー ブルーミングシトラスの香りページの先頭へ