Be You(ビーユー) / オールインワンミルク 口コミ

アットコスメ > Be You(ビーユー) > オールインワンミルク > 口コミ一覧 > 良いものが好きさんの口コミ

2018/4/6 12:25:31

温泉大好きなので、「温泉コスメ」と検索していたらビーユーHPに辿り着きました。

妊娠中つわりの時も、産後育児が忙しくても、洗顔後これ1本で、「潤い」や「シワ改善」を実感できたので本当に助かっています!
何よりも嬉しかったのは、最近3人から「肌がきれい、何使っている?」と言われました(#^.^#)
妊娠前は時間もあったので、数万円するデパート化粧品やアイクリームを使っていたのですが、その時は「何使ってる?」と聞かれたことはなかったので、すごく嬉しいです!

「★妊娠線予防」にもオススメ♪
お腹まわりや太ももの保湿ケアに、「安心な成分」で、値段を気にせずに毎日たっぷり使えたので、14キロ増でしたが妊娠線が出来ませんでした!
妊娠線ケア後は、産後の乾燥しがちな赤ちゃんのスキンケアにも使えるので万能コスメです。

過剰な梱包や広告費は抑えて、「原価に近い価格」で販売されている「誠実さ」も信頼できて気にいってる点です。
ネット購入で毎回5%ポイントがつくのでお得です。
もう20本以上リピートしてると思いますが、これからも愛用していきます!

良いものが好きさんのクチコミをもっとみる

はたちゃん(*´ω`*)さん はたちゃん(*´ω`*)さん ここ数年、スキンケアは熊油とオールインワンのみです。 オール…続きを読む
マリイスさん マリイスさん 赤ちゃんにも使える優しい成分でできている化粧水です。乳液、美…続きを読む
あまようさん あまようさん つい最近購入しました。 今までジャータイプのオールインワンや…続きを読む
HAPPY_BELLEさん HAPPY_BELLEさん 化粧水・乳液・美容液・クリームの4つの役割をこなすオールイン…続きを読む

Be You(ビーユー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン