コスメデコルテ / フィトチューン ホワイトニング チューナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン ホワイトニング チューナー > 口コミ一覧 > yuukapoさんの口コミ

yuukapoさん
yuukapoさん

2017/10/1 14:56:53

とても好きな化粧水です。

美白効果について、もちろん日焼け止めも通年使っていますが、
1日中日光を浴びたり、海やプールに行っても、
日焼けしていく事がないので、このラインのお陰かな?と思っています。

使用感は、初めて使用した際、肌がピリッとする事があったのですが、
特に赤くなったりする事もなく、その後は1回も感じていません。

海外で暮らす姉が、現地の水や化粧品が合わず、
吹き出物ができてしまったようなのですが、
この化粧水をあげた所、数日で治ったそうです。
(姉も初回使用時、ピリッとしたそうです。)

また普段身体にはバシャバシャ使えるドラッグストアなどで買える化粧水を使っていますが、
ある日ふとこの化粧水を使った所、肌のキメが本当に整ったので、
改めて効果を実感しました。

リポソーム&ラインで使っているので、単品で使用した際の効果は分かりかねますが、
肌に合えば、とてもよい商品だと思いますので、1度お試しいただくと良いかなと思います。

香りが良いと更に嬉しいので、その点がマイナス1です。

購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

yuukapoさんのクチコミをもっとみる

コタロマルさん コタロマルさん とてもしっとりします。続きを読む
■□ここなつ□■さん ■□ここなつ□■さん パッティングして使っているのですがとっても気持ちいいです!続きを読む
Tiaraxs.hさん Tiaraxs.hさん 乳液がとてもよかったのでライン使いしています。 化粧水自体の…続きを読む
☆マリンピア☆さん ☆マリンピア☆さん 乳液の方の口コミも書いています。 とにかく使い始めて1カ月ほ…続きを読む
MIKANBOYさん MIKANBOYさん 乳液とセットで使っています。 これ単品使いだとそこまで保湿は…続きを読む
フィトチューン ホワイトニング チューナーページの先頭へ