エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション C II > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 20:48:57

今エリクシールシュペリエルをラインで使っています。これからの季節には美白も気になり、1週間のセットを買って試してみました。ほかに、KANEBOのザファーストセラム、夜はリフトナイトクリームも使っていました。

シュペリエルより若干さっぱりしていますが、しっとりしたテクスチャーです。香りも良いです。
百貨店のカウンターでは、長い目で見ると、年代的にはメラニンが増えてくるので、エリクシールホワイトのラインを勧められました。

また、薬局のBAさんは、くすみなどにはホワイトのラインが良いが、しみなど美白したい場合は、HAKUのラインが良いと言ってました。私はくすみや小じわが気になるので、エリクシールホワイトのラインがいいかな?

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

Taorminaさん Taorminaさん 1週間分のトラベルセット30ml使用です。 とろみがありながら、い…続きを読む
パナティ―さん パナティ―さん エリクシールって、結構良いんですが、香料が少しきつく感じまし…続きを読む
ピコグラム□さん ピコグラム□さん とろみがある程度の化粧水なので、問題なくお肌に浸透しています…続きを読む
**すず☆☆**さん **すず☆☆**さん 前回使用してから一年以上たってからのリピです。 続けて使用し…続きを読む
Secaさん Secaさん 今のところ可もなく不可もなく。 まぁ良い感じです。続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション C IIページの先頭へ