ニベア / リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 01:03:18

非常にみずみずしいジェルです。
ほのかに鼻に抜けるような、柑橘系の、
アールグレイの香りに似ています。ベルガモットだからですね。
キツすぎず心地よい香りで清涼感もあり、わたしは好きです。

さら〜っとかなりのびがよいです。
少量でもぐんぐんのびます。コスパよし。
全身にくまなく行き渡らせることができます。

そしてなじんだ後はとにかくサラッサラ!
お風呂上りに塗ってもすぐにパジャマを着ても気にならないくらい。
服に貼りつかないサラサラ感が心地よいです。

これからの汗をかく季節にはぴったりの爽快感と心地よさ。
こっくりがお好きな方には物足りないと思いますが
とにかくサラサラ&清涼感がお好み(そして普通肌)の方にはお勧めしたいです。
(保湿を求めるならさらにボディミルク等は必須です)

※ニベア花王さまのキャンペーンに参加中です

• 2017-04-27 01:02:36 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

k3yoさん k3yoさん 夏も保湿しないと乾燥しちゃう方なので、1年通してニベアのボデ…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 夏のBLOOMboxにサンプルが入ってました! 使用感が良かったので…続きを読む
☆:::☆おでこちゃん☆:::☆さん ☆:::☆おでこちゃん☆:::☆さん 冬場は乳液タイプのボディローションを使用していますが 暖かい…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん ゆるめのテクスチャーのジェルで、肌馴染みが良いです。 適度な…続きを読む

ニベアについて

リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェルページの先頭へ