FABIUS / ぎゅーっとプエラリア 口コミ

アットコスメ > FABIUS > ぎゅーっとプエラリア > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/11 23:45:24

目指せ!ふっくらマシュマロボディ♪

FABIUS ぎゅーっとプエラリア をお試しさせていただきました。

くまモンのパッケージが可愛いバストアップサプリ。
一見するとバストアップサプリだと分からないのが嬉しいです。

先行モニターの96%が効果を実感!
今まで色んなサプリを試しても効果のなかった方は必見です。

バストアップに欠かせないのは、女性ホルモンとバランスの良い栄養と生活リズムだと言われています。

ですが・・・20代をピークに女性ホルモンは少しずつ減少してしまいます。
さらに、出産をして授乳をする事によってスタイルは大きく変化していきます。

確かに私も、20代の頃は食べてもすぐに体重が戻っていましたが、出産を終えてから30代に入って変な所に脂肪が付くように・・・

授乳を終えた胸もしぼんでいく一方です。泣

こちらのサプリは、乳腺の発達を促す「Wプエラリア」と、栄養たっぷりの「ツバメの巣」を配合。

バストアップや女性ホルモンと言えば「大豆イソフラボン」が有名ですが、さらに上をゆく「プエラリアミリフカ」

超高級食材の「ツバメの巣」には、コラーゲンヒアルロン酸が含まれているので美容もサポートしてくれます。

他にも美容に優れた成分がたっぷり!
植物性セラミドヒアルロン酸・エラスチン・プラセンタ・ビタミン類・・・

1袋に90粒入っています。
1日1粒から飲みはじめ、体に負担がないようなら1日3粒飲んでいくといいそう。
(毎日3粒飲むと1袋で1ヶ月分)

小粒でとっても飲みやすく、匂いも全くありませんでした。

もうすぐ1袋がなくなるのですが、気になる効果は正直いまいち分かりません。
早い方で2週間程度で効果が現れるそうで、個人の体質などにもよると思うので、続けていく事が大切だと思います。

毎月先着300名の方限定の「ラクトクコース」がおすすめ。
通常価格9800円⇒初回限定630円!!

2回目以降も33%も割引してくれるそうです。

さらに安心なのが、30日間全額返金保証付き。

夏までにナイスバディを目指したい方におすすめのサプリメントです。

• 2016-06-11 23:44:07 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

彩葉−いろは−さん 彩葉−いろは−さん バストアップには効果はイマイチ感じられませんでしたが、ハリは…続きを読む
ラムキャンベルさん ラムキャンベルさん ブロネットでモリターさせて頂きました くまモンのパッケージは可愛ぃぃけ…続きを読む

ぎゅーっとプエラリアページの先頭へ