我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/7 11:01:10

もうこれは手放せないです!
ニキビができそうだなって時やニキビが炎症を起こして赤みが出たときに大活躍です♪

私は普段そこまでニキビができる方ではないのですが、たまにできるニキビが膿を持って巨大になりニキビ跡として残るタイプで困っていました^^;

でもこのパックニキビのできはじめや少し大きくなり始めたときに使うと、次の日には炎症が治まってくれるんです。
このパックに出会ってから大きくなる前に対処できるようになり、前ほど巨大な膿を持ったニキビができなくなりました〜!!!

これは本当に大感激。

保湿力が高いので乾燥が気になるときにも効果がありますし、肌の調子がいい時も週2回くらいのペースで使っているのですが前より肌あれが少なくなりました!

洗顔後に化粧水を軽くつけ、このパックを10分して乳液で仕上げています。
パック後は掌が頬に吸い付く感じで、私は乾燥肌ではないので次の日の朝洗顔するときにぬるっとするのでかなり保湿力は高いですね。

よく旅行に行くので、旅先で肌荒れをおこしても大丈夫なようにこのパックを必ず持っていくようにしています。

日本より台湾の方が安いので、台湾旅行に行った際に大量に購入しました♪
お店によって値段の差はありますが、お得セットみたいなものがあり黒真珠パックの8枚入りが6箱で日本円にして3,000円ちょいで買えましたよ^^
おまけでそれ+パック1箱と小分けになった美容液1箱がついてきたのでかなりいい買い物ができました。

効果的にはあまり変わらない感じですが、マスクの形やサイズ感が違いますね!

日本のは丸顔向けといった感じで、縦が狭く横に長い感じで目や鼻、口のあいている部分が狭いので顔の細かい部分までカバーできます。
台湾は日本のよりは全体的に丸く、空いている部分がかなり大きめなので割とどんな顔の形の方でも合わせやすいかと…。

私は面長なので、日本のパックだと目や唇にパックが重なって横が余る感じになるので、台湾のパックのサイズ感の方が好きです!

本当に効き目があるので常にストックがあるようにしています。
いろんな種類がありますが、まずは黒真珠を使ってみるのをオススメします♪

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

mnaaさん mnaaさん マスクって顔に密着するイメージがなかったんですけど(わたしの…続きを読む
たそぴっぴ★さん たそぴっぴ★さん Amazonで大量買いしてます♪ 一個一個ちゃんと包まれていて、液…続きを読む
moripan22さん moripan22さん きれい日記 の黒真珠パック! 美容液ヒタヒタな感じと肌への…続きを読む
*あゆみん**さん *あゆみん**さん 液がたっぷり入ってて身体にも使えるほどです! 次の日化粧のノ…続きを読む
えんがわのあぶりさん えんがわのあぶりさん 大大大好きなパックです! いつも冷蔵庫に保存し、お風呂あがり…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ