モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト > 口コミ一覧 > +ねこすけ+さんの口コミ

+ねこすけ+さん
+ねこすけ+さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/8 07:00:10

300mlのお試しセットを買いました。

@泡立ちと軋み
きちんと泡立ちました。
あとからノズルの形に気付いたのですがちょっと量が多めにでるような。
軋みに関しては全くなく、むしろシャンプーした後さらさらになる勢いでした。
以前までノンシリコンばかり使っていたからかも知れませんが;

@香り
グレープフルーツのような柑橘系、ボトルの色をイメージさせられるような香りでした。
例えるのならレヴールの緑の香りにグレープフルーツの香りを足したような。
個人的に柑橘系の香りが好みなので洗っている間とてもリラックスできます。
ですがあまり持続はしませんでした。
ドライヤーで乾かす時までは残るのですが乾いた後はあまり香りを感じられません。
強い香りが苦手、なんて方にはいいんじゃないでしょうか。

お風呂あがりに軋みがなかったことにまず驚きました。
そして乾かした後、さらさらになってました。
変にへたるわけでもなくふんわりとした仕上がりで満足。べたつきもなく。
使用してからまだ日が浅いので頭皮への刺激は様子見中です。
今のところ異常はなくこのまま使い終えられたらいいなぁと思っています。
久し振りにリピートしたい商品でした。

• 2016-04-08 06:58:38 by +ねこすけ+さん

+ねこすけ+さんのクチコミをもっとみる

みいめろろさん みいめろろさん 90%天然素材なので子供も安心して使えるヘアケアアイテムです。 …続きを読む
上海焼きそばさん 上海焼きそばさん ボトルがとても可愛くて口コミも良かったので購入。使うまで匂い…続きを読む
ゆっけ12さん ゆっけ12さん シャンプージプシーでなかなかリピ買いしたいシャンプーに出会え…続きを読む
山本さん*さん 山本さん*さん 硬い・太いとゴワゴワした直毛ですが、とっても良い感じでしたよ…続きを読む
黒崎@lefteye_r15さん 黒崎@lefteye_r15さん ブロネット様より、モニターとして使用させて頂きました。 あり…続きを読む

モイストダイアンについて

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイストページの先頭へ