ラブ パスポート / シェリー ジャスミン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ラブ パスポート > シェリー ジャスミン オードパルファム > 口コミ一覧 > *maitti*さんの口コミ

*maitti*さん
*maitti*さん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿17

2016/8/5 11:13:15

シャンプーっぽい香り、とかではなくまさしく10代の女の子の髪から香る匂い!初めて満足できる香水に出会えました。

香水店をうろついていたらいきなり店員さんにこの香水のムエットを貰い、コミュ障な私はお店から立ち去った後に嗅いでみました。
衝撃。
フィアンセのピュアシャンプーや、アクアシャボンシリーズを普段は使っていましたが、あくまでシャンプー"風"でたまに頭痛が起きていたのですが、こちらは作り物感のない髪の毛から香る香り。

説明通りのアップル、洋ナシ、ピーチのジューシーな香りでいま使っているボタニスト(白)のシャンプーの香りにそっくりです。

ジャスミンとありますが、紅茶が苦手・ジャスミンベースのマリーミーを嗅いで一瞬で頭痛を起こした私ですが平気でした。トップのジューシーな香りがずっと続きます。(私がつけた場合)

拡散力は強すぎず弱すぎず、シャンプーの香りとして香らせたいのでうなじに付けていますが、帰宅してお風呂に入る時までふんわり香ります。

容器ですが、真っ直ぐにしてプッシュしないとかなり液ダレするので他のものに詰め替えてから使ったほうがいいです。

使っている人が激しく少ないようなので廃盤がこわいなぁ…

• 2016-08-05 11:08:22 by *maitti*さん

ラブ パスポートについて

シェリー ジャスミン オードパルファムページの先頭へ