LITS(リッツ) / リバイバル リフトエッセンス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル リフトエッセンス > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/6/21 14:50:32

現品をモニターさせて頂きました。

ゴールドのパッケージが高級感のある、エイジングケア商品です。

スポイトタイプの浸透美容液です。
年齢とともに増える肌の悩みに、100万個分の植物幹細胞由来成分を配合。
気になる乾燥小ジワも目立たなくします。

化粧水の後に、大きめのパール大(適量)を手に取り、顔にやさしくなじませます。
日本製です。
ハリ・弾力に効果があります。濃密リフト美容液です。
最高濃度パッションフルーツエキスが配合されています。

パラベン、アルコール、着色料、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油の6つの無添加で、敏感肌の私も安心して使用できます。

とーっても濃厚。
まるでクリーム???かのようなとろみがあります。
スポイトの意味あるのかしら?笑。
スポイトの周りにべったりついています。
スパチュラでも良さそうな位のとろみがあります。

このとろみのおかげで、保湿力は抜群!
今の季節なら、クリームが無くても乾燥しませんでした。

ベタつきはなく、香りも強くないので、とっても使いやすいです。
癖がなく、非常に使いやすいです。

• 2017-06-21 14:48:44 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

sophy88さん sophy88さん かなりとろみのある美容液です。 液というよりはクリームやジェ…続きを読む
とととっさん とととっさん アロマのようなロマンティックウッドの香り(合成香料不使用)に癒…続きを読む
●NAGISA●さん ●NAGISA●さん 高級感のあるデザインボトル スポイトで出すタイプで衛生的なと…続きを読む
lapinbabyさん lapinbabyさん 以前、シェイプモイストシリーズの化粧水も使って、お気に入りに…続きを読む
旅子(Tabiko)さん 旅子(Tabiko)さん モニターでの使用です。 箱から取り出してみると、ゴールドの…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバル リフトエッセンスページの先頭へ