肌ラボ / 白潤 プレミアムW美白美容液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤 プレミアムW美白美容液 > 口コミ一覧 > みるふぃーはにーさんの口コミ

2016/12/1 10:59:25

現在2本目を使用しています。

美白美容液はいつも何かしら使用しているのですが、私の場合はこれが一番の悩み!…というよりも、くすみ抜けやシミ・肌荒れ予防、毛穴ひきしめなど幅広く効果を期待しているので最近はビタミンC美容液に落ち着いています。
美白ものにはたくさんの成分がありますが、敏感肌でアレルギーなどもある私には、植物由来の新成分みたいなものより、昔からあるビタミンCの方が何となく安心感もあります。

以前メラノCCを使用し、まずまずの効果を感じていたのですが、浸透がいまいちなのと容器が使いにくくてリピートできず…(口コミ済み)。
ちょうど同じロート製薬さんのこちらが新発売されていたので購入してみました。

メラノCCに比べるとさらさらした液状で浸透も良いです!
プッシュ式の容器も使いやすいし、ちゃんと自立してくれます(笑)
メラノCCの香りは好みが分かれますが、こちらはほぼ無臭なのもポイント。

化粧水後に朝晩2プッシュずつ全顔に使用しています。
1本目は2ヶ月以上使えたので、コスパも良いです。
たまーに乾燥している部分はしみることがありますが、荒れる事はないです。

プチプラですし劇的な効果ではありませんが、少し保湿効果もありますし、特に毛穴ひきしめや肌のざらつきにはなかなかの効果を実感しました。
欲を言えば今あるシミも薄くなって欲しいのですが、そこはあまり効果を感じられませんね。

さっぱりした使用感が好きな方にはとても良いと思います。
メラノCCがべたついて苦手、という方にもおすすめです。

みるふぃーはにーさんのクチコミをもっとみる

ゆちゃんぽんさん ゆちゃんぽんさん リニューアルしたのかな? 美容液が無くなったので買いに行った…続きを読む
白潤 プレミアムW美白美容液ページの先頭へ