ボビイ ブラウン / オイル インフューズド リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > オイル インフューズド リップ カラー > 口コミ一覧 > メリンダ・メイさんの口コミ

メリンダ・メイさん
メリンダ・メイさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/4 09:13:07

06デザートローズを購入しました。
秋らしいちょっと深めのブラウンレッド、今流行りのブドウ色、といったところでしょうか。イエローベースの私でも使いやすいカラー。赤リップは使いこなす勇気がないけど、これなら大丈夫かも!という感じです。

私はとにかく唇の皮剥けがひどく、加えて地色が濃いためカラーコントロールも難しい。というさんざんな素材(>_<)なため、デパコス、プチプラ問はず、使えるリップは数少ないのですが、昔から、ボビィのリップはその貴重な商品のひとつ。今回も期待以上でした。リッチリップカラーや、クリーミーリップカラーなど、愛用してきましたが、これまで以上に塗り心地はほんとに最高です。

スルンスルンと塗れて、クリーミィで艶やか。ネチネチもせず、しっとりしたつけ心地。ピタッとフィットして、滲まないので、リップライナーなしでもきれいに仕上がります。それに全く唇が痛みません。むしろつけているほうが調子がいいぐらい。結構持ちも良いのに、ガサガサやピリピリが皆無で嬉しいです!

仕上がりは、私の濃色唇でもびくともしない、ほぼ手の甲で試したままの発色なのに、不思議に馴染んで、すごく自然な感じになりました。塗り重ねればゴージャスに、普段なら1度塗りで十分ですね。久々にリップメイクに感動しました!

高かったけど、やっぱり買って良かった!!
もう勝負するところなんてありませんがw、所謂、私の「勝負リップ」です(^-^ゞ

私みたいに皮剥けと素の唇の色に悩まれてる方、ぜひ一度タッチアップだけでもお試しあれ!ほぼ無臭なので、外資コスメにありがちな、強い香りがダメな人でも使いやすいですよ(^-^)/

メリンダ・メイさんのクチコミをもっとみる

*古雪*さん *古雪*さん ボビイの口紅はどれも色出しと色モチとは良いのに 唇に優しくな…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

オイル インフューズド リップ カラーページの先頭へ