YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/14 21:52:36

ヤーマンシリーズ最高峰の家庭用脱毛器 『レイボーテ グランデ』をモニターで使用させていただきました。

シリーズ最大パワーのフラッシュに加えてシリーズ最速の照射スピードを兼ね備えたハイグレードモデル。
3種類のランプを交換することによってさらに効果的に全身のトリートメントが可能。

《シリーズ最大の照射面積》照射面積が広いことで1発で広範囲をケアでき照射回数も少なくて済むからケアの時間を大幅短縮することが可能に。

《早い照射スピード》広い照射面積に加えて照射間隔も大幅短縮され、全身ケアもあっという間に終了するので忙しい方でもちょっとした時間にケアできます。

《4種のヘッドで各パーツに合わせた最適ケア》ケアしたい箇所毎にランプを交換することで本体が自動で出力を制御し常に最適なフラッシュでケアが可能に。クールヘッドを使えばフラッシュ照射の前後の肌のクーリングまでこの1台で行えます。

《3つのモードで楽々ケア》SINGLE・QUICK・SOFTの3つのモードがあり自分に合ったケアが選べます。

日本製で、徹底的に肌のことを考えられた設計です。

ランプヘッド3種(広い面積・細かい面積・Face用)・サングラス・別売りのクールヘッド)が収納できます

ランプヘッドにはそれぞれ部位の絵が描かれているので、お手入れに最適なランプを選べるし間違えることなく使うことができます。

使い方は、本体からプローブを取りだして使用するランプを取り付け、自分の好みの照射レベルと照射モードを選びケア開始!

ボディケア前には、毛を処理しておくことが必要。

照射をする時には、ヘッドを肌に垂直に当てないと照射ができないようになっています。

タッチセンサーランプが緑色に点灯したら、サングラスをかけ照射して完了!

初心者なので最初は足の指や手の指にレベル1で照射してみて徐々にレベルUPさせていきました。

痛みや赤みも出ず快適な使用感。

フラッシュ後の肌は熱を持ち敏感な状態になる為、クールトリートメント用のヘッドに付け替え肌をクールダウン!

敏感肌だと刺激が気になる…そんな方でも刺激の弱いフラッシュを連続して照射するSOFTモードも搭載されているので安心ですね

今まで自宅でセルフケアしていましたが自分でケアすると、埋没毛やぶつぶつ毛穴になってしまうことも度々あってそれが悩みにも。。

この1台で全身自宅で好きな時にサロンクオリティーの脱毛ができるなら、私は断然こちらをチョイスしたいです

かなりの回数使えるので、コスパ的にも良いのかも?!

ツルツルすべすべな肌を目指して自宅でケアを続けていきたいです

• 2017-04-14 21:49:24 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

なぎさ☆彡さん なぎさ☆彡さん ヤーマン様より提供を受け モニターにて現品を使用中です。 …続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 前にもモニターで レイボーテのシ…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん シリーズ最高峰の、 家庭用脱毛器。 レイボーテ グランデは…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 独自の美肌波長の技術を採用した、広い面積に照射可能なヤーマン…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん はじめてフラッシュタイプの脱毛器を使用したのですが、使いやす…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ