K-パレット / 限定 リアルラスティングアイライナー24h WP(アリスデザイン) 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 限定 リアルラスティングアイライナー24h WP(アリスデザイン) > 口コミ一覧 > チビんたさんの口コミ

チビんたさん
チビんたさん認証済
  • 45歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿68

2016/5/31 19:29:04

デザインアリスなので可愛さに負けて
パケ買いしました(*^^*)
黒、茶黒、茶色の3色出てます。
ペンシルとリキッドの両方出てます。

私はリキッドの茶色買いました(*^o^*)

前に100均でペンシルのアイライナー
買ったけど、私はキラキラシャドウ使うので、はっきり描けるリキッドに
しました。

普段、アイライナーはあまり使わない(ほとんど初心者)なので、買ったのに
使わなかったら勿体無いから、
これを機会にササッと描ける様になりたいと思い、練習してみますo(`ω´ )o

腕に描いて本当にスーパーウォータープルーフか、確かめようと上から水かけてみた
(p_-)

(下の左が腕に描いてみた画像)
(真ん中が上から水かけた画像)

そして、ティッシュて拭いてみたら落ちてない(*^◯^*)

この後、腕に描いたアイライナー落とさないとって思い、いつも使ってる
ベリーミクのクレンジング(マスカラトップコート ウォータープルーフ落ちる)
からTATOOも落ちるかな(・・?)って思い、付けて馴染ませて洗い流すときれいに
落ちました(≧∇≦)

部屋でコットンで落とさなくても、お風呂で洗い流せるので便利。

って思いながらパケ裏見ると、お湯で落ちるって書いてる(・・?)
フィルムタイプやん…(-_-)

(右下画像)

まあ、お風呂から出て顔にアイメイク残ってたら残念
だから、きれいに落ちた方がいいけど。

これから汗をかく季節なのでアイメイク落ちないのは良いと思います(^_-)

• 2016-05-31 19:19:26 by チビんたさん
  • 2016-05-31 19:19:07 by チビんたさん
  • 2016-05-31 19:18:07 by チビんたさん

K-パレットについて

限定 リアルラスティングアイライナー24h WP(アリスデザイン)ページの先頭へ