マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2018/4/25 23:28:38

キャップを取ると、コームタイプのマスカラで、両側で形状が違うんです

山型の方は、なめらかな傾斜がついていて、まつげがコームに沿うようになっていて、 中央部に液がたっぷり絡む様になっていますね。

根もとからとかしあげれば、黒目ぱっちりディファイン効果があるそうなのでやってみましたが、根もとから毛先まで、コームの目にしっかりとまつげが通る感じで使いやすいですよ。

コームでとかしながらマスカラ液が付くので、だまなくきれいに仕上がりますね。

水平になっている側は小回りが利くので、目尻や下まつげなどの、短い毛までしっかりとらえてくれます。

艶やかなブラックカラーで、コーム仕上げなので、ボッテリ感がなく、スッキリ長さが出るのが嬉しいですし、つけていても重さがなく、軽やかななので、快適なんですよね。

コームタイプってあまり使った事がなかったのですが、とても機能的ですし、仕上がりも美しいので気に入りました。

• 2018-04-25 23:10:15 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん まつ毛の根元から毛先に向かい、2秒かけてスッ〜っと上に向かっ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロングページの先頭へ