LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーターモイストIIリッチ 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーターモイストIIリッチ > 口コミ一覧 > ゆべ☆彡さんの口コミ

ゆべ☆彡さん
ゆべ☆彡さん

2017/6/8 01:20:38

ドラッグストアに行く度に気になっていたので、思いきって購入☆
しかし。。。敏感肌でアレルギー体質の私には合わなかったみたいで、痒みと赤みが出てしまいました。
私より敏感肌でアレルギー体質の主人も使ってみたところ、私より酷い状態(赤み、ヒリつき、腫れ、ブツブツなど)になってしまいました(^^;
すぐに使用を中止し、私はディセンシア、主人は無印の敏感肌用&キュレルに戻しました。

主人はハトムギ化粧水でも同じ症状が出たので、やはり植物のアレルギーを持ってる場合は、パッチテストをしてから買わなきゃいけないなぁと実感しました。。。
植物のアレルギーをお持ちの方でこちらの購入をお考えの場合は、パッチテストをオススメします(>_<)

ゆべ☆彡さんのクチコミをもっとみる

Ericanさん Ericanさん パッケージが可愛く、 コスパもよかったので 使ってみましたが…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターモイストIIリッチページの先頭へ