YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ふわふわきなこさんの口コミ

ふわふわきなこさん
ふわふわきなこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/26 14:39:21

ヤーマンのこちらと同じような商品を1代、2代目と愛用し、とうとう壊れたため3代目を新調しました。
1代目はもちろん、シンプルな機能の2代目(2008年発売分)とも比較にならないくらい進化しています。

毎日使用していますが、2週間目くらいでやや、自分にしかわからないレベルですが整ってきた気がします。スッキリという表現は出来ない、微細な変化です。
これはコツコツやるに他ないのですが、それさえ出来れば結果が出ると思います。

前回もそうだったのですが、初期不良と言いますか2台目は購入当初から充電に不具合がありました。毎回ではなかったのでそのままにしていましたが、今回も機器の切り替え部分に少し溝のようなものがあり、噛み合わせが悪いようにカタカタといいます。
ヤーマンは美容機器大手なのになぜこのような初歩的な事をしっかり出来ていないのか、品質管理をきっちりとして頂きたいです。
商品自体は信頼のおけるいい物なのに、そういった部分では少し不信感が募ります。

ふわふわきなこさんのクチコミをもっとみる

ともこですいーとさん ともこですいーとさん エステでしてもらっている施術を自宅でも続けたくて、購入しまし…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ