ジャパンギャルズ / 0skin リッチモイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > 0skin リッチモイストエッセンス > 口コミ一覧 > nodonさんの口コミ

nodonさん
nodonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/10 11:36:40

化粧水がよかったので、クリームとのセットが@cosmeで安かったので導入。

さらっとしたテクスチャで、べたつかないのが気に入りました。
美容液って、つけた後ヒアルロン酸特有のべたつきがあるものが多くて、気にいるものってあまりないんですが、これはよかったです。

なによりエタノールが入ってないのがありがたい。
アレルギー体質でアルコールに強くないのでエタノールフリーの美容液ってだけで好感度高い…。

成分:
水、BG、DPG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、カニナバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、アルニカ花エキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ブドウ葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベタイン、カルボマー、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、クエン酸、香料

nodonさんのクチコミをもっとみる

喋る人間しおちゃんさん 喋る人間しおちゃんさん 使った翌日から化粧ノリが全然違う キメも出てきて、もうスッピ…続きを読む
meow.nさん meow.nさん キャンペーンに当選したので使ってみました。使用後ベタつきもほ…続きを読む

ジャパンギャルズについて

0skin リッチモイストエッセンスページの先頭へ