ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > milky0321さんの口コミ

milky0321さん
milky0321さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/19 09:20:37

真っ白でこっくりとしたテクスチャのクリーム
肌に伸ばしても白くなることなく、スルスルと馴染んでいきます
塗りたてはしっとりとした感触なのですが、すぐにサラサラ肌に変化していくのでベタつきを感じません
サラッとしているのに潤いを感じる不思議なクリームです
主人もこのサラッと感が気に入ったようで、自分からケアをするようになりました

なんとクリーム、身体だけでなく顔にも使用できちゃうそうです♪
私はハンドクリームとして使うのも好きなので、このシリーズのハンドクリームを持ち歩き用に購入しちゃいました

早いと今の時期から乾燥からの痒みで悩むのですが、こちらを使用してから乾燥で悩むことがなくなりました
ポンプタイプは衛生的ですし、気になったときにサッと馴染ませられる所が良いですね

無香料なので香りに敏感な方にも◎
原料臭などせず、本当に使いやすいクリームです

• 2016-10-19 09:17:49 by milky0321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニュートロジーナ様)

milky0321さんのクチコミをもっとみる

ふみ、さん ふみ、さん ニュートロジーナさんからいただきました。 "乾燥肌を忘れるほ…続きを読む
柴わんころころ*さん 柴わんころころ*さん お風呂上がりの肌がカサカサで粉が吹くくらいに乾燥し、痒くなる…続きを読む
☆もちもちももち☆さん ☆もちもちももち☆さん ★購入したきっかけ★  去年からうるうるもちもちなボディを目…続きを読む
:::凛ちゃん:::さん :::凛ちゃん:::さん お友達に凄くいいよと頂いたものです。 凄く良かった! 毎日毎日…続きを読む
☆:::☆mano☆:::☆さん ☆:::☆mano☆:::☆さん お風呂あがりに使ってます。 ボディクリーム、ミルク、オイルな…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ