DHC / エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧) > 口コミ一覧 > 五味ちゃんさんの口コミ

五味ちゃんさん
五味ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 16:46:06

今まで使ったDHCのアイテムの中で個人的に一番好きです!!!

こっくりとしたクリームを肌全体に塗ると、
翌朝までしっかりラッピングしてくれて、もちもちの肌になりました。
厚めに塗るとナイトパックとしても使えるのでデイリー、スペシャルケアの両方で使えます。

塗ったばかりの時はペタペタする感じがありますが
10分から15分たつとしっとりに変わって嫌なぺたぺたはなくなりました。

このクリームのいい香りは何だ!!と思って調べてみたら
フローラルムスキーという香りだそうで寝る前にすごく癒されます。

• 2016-10-18 16:45:09 by 五味ちゃんさん
  • 2016-10-18 16:44:53 by 五味ちゃんさん
  • 2016-10-18 16:44:52 by 五味ちゃんさん

五味ちゃんさんのクチコミをもっとみる

pimckさん pimckさん サンプル使用しました。 こってりとしたクリームで、香りも良く…続きを読む
ごまボールさん ごまボールさん この値段でこの保湿力は素晴らしいと思います。二つ目使っていま…続きを読む
カフリンクさん カフリンクさん 手に取ると、とってもいい香り ベルガモット、ローズ、ムス…続きを読む
Rayさん Rayさん 化粧水や乳液、美容液を塗った後に最後に使うクリーム。 香り…続きを読む
meco*:)さん meco*:)さん モニターでいただきました。 コクのあるテクスチャーのナイト…続きを読む
エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧)ページの先頭へ