Roiche(ロイーシェ) / CDB ロイーシェ ソリッド パフューム 口コミ

アットコスメ > Roiche(ロイーシェ) > CDB ロイーシェ ソリッド パフューム > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/1 12:28:01

@cosmeのメルマガキャンペーンでプレゼントして頂きました(*´ω`*)

元々エクスパンド様の商品の香りが大好きでロイーシェやマジックトゥラブなどを愛用しています(´V`)♪リーズナブルな価格帯で続けやすいのがお気に入り★

最近では香水もソリッドパフュームタイプが増えましたね。やはり人が居る場所などでサッと塗るだけで完了出来るのは使い勝手が良いですよね!

特にロイーシェの練り香水はリップバームのようなコンパクトで可愛らしいケースに入っているので持ち運びもしやすく、ポーチの中にもすっぽり\(^o^)/飽きの来ないシンプルなデザインも気に入っています。

香りはロイーシェの定番のフェミニンローズ(´V`)♪女性らしいふんわり甘いフローラル系でローズが苦手な方でも楽しめる香りです。

バーム状の香水を手に取って香らせたい箇所に塗るだけでOKなんですが、ちょっと固いかなぁ。寒いからですかね?大好きな香りだから結構香らせたくて擦りまくるんですが、あまり取れないかも(´・ω・`)こぼれたり、溶けたりしないのはありがたいです。

最近はコスメ用の小さいスパチュラでゴリッと削ってから塗っています。ふんわりと香ってくれるので嫌みがなく、いつでもどこでも付け直せるのが本当に楽でありがたいです。

ミストなどと一緒に併用すれば更に香りUPも狙えるので同じ香りで商品を揃えてくれるのは本当に助かります。

• 2017-03-01 12:29:37 by *ぴず*さん
  • 2017-03-01 12:29:32 by *ぴず*さん
  • 2017-03-01 12:29:27 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクスパンド様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

Roiche(ロイーシェ)について

CDB ロイーシェ ソリッド パフュームページの先頭へ