itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / ディアゲル 濃密 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > ディアゲル 濃密 > 口コミ一覧 > momo_ringo_momoさんの口コミ

momo_ringo_momoさん
momo_ringo_momoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/11 09:59:50

本当にこれ1個でも大丈夫なくらい、しっかり保湿してくれるゲルです。
アンチエイジングに効果的とされる成分がたくさん入っていますね。
ゲルとクリームの中間のような感じで浸透には少々時間が掛かるものの、肌に馴染んだ後はしっとりしています。

使い始めは良かったんですが、1週間くらいしたら少々気になる点が出てきてしまいました。
何かが合わなかったのか、塗りすぎたのか?
元々ちょっとした刺激でかぶれやすい唇のまわりが一時的に痒くなったり、鼻の横に吹き出物が出来てしまいました。
体調の問題もありそうですが、それが数日続くと気になってしまって。

保湿効果が高いことと、するーっと伸びていく使用感の良さが気に入っていただけに残念。
スキンケアを1個で済ませたい人で、何事もなく使用している人には確かに良いだろうな、という感想になります。

これまで使ったオールインワン系では1,2を争う保湿性でした。

momo_ringo_momoさんのクチコミをもっとみる

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

ディアゲル 濃密ページの先頭へ