イヴ / クレンジングバーム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングバーム(旧) > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 23:50:24

オイルが体温でとろけていく固形バームクレンジング

低刺激処方で6つのフリー。
こりゃ敏感肌の私でも安心ですわ。
無香料無着色、鉱物油、ノンパラベン、アルコール、カチオン性活性剤全てフリー。

肌にとって悪いものが入っていないのは安心ですし、敏感になっている肌にも使いやすくてありがたいです。

アロエベラ葉エキス・ライム果汁・ユズ果実エキス・ハトムギ種子エキスなどの潤い成分も配合!

メイク汚れだけでなく毛穴の汚れ、余分な皮脂等を洗い上げながら、クレンジング中に保湿ケアも叶えてくれる便利なメイク落としです。

メイク落ちの具合はこの通り。

リキッドファンデーション⇒擦らずにクレンジングを伸ばした途端にするんと落ちました♪

ペンシルアイライナー⇒バームが体温で溶けて行くのと同時にスルスル落ちていって完全に落ちてくれました!

マスカラ(お湯で落ちるフィルムタイプ)⇒クレンジングでクルクルマッサージしてもあんまり落ちない。ですがお湯でするんと落ちました!

アイシャドウ⇒ただただ一瞬でした。撫でるだけです。ラメも残らず落とせて満足!

・ラメティントグロス⇒こちらも撫でるだけするん。ティント効果もあるのできちんと落とせるか疑問だったけど大丈夫でした♪

このように化粧落ちも良く、毛穴の汚れもゴッソリ取れるのでメイク汚れを落としながらツルツル美肌へも導いてくれる一石二鳥なクレンジングバームです!

ザラつきが気になるなぁ…って所をやさしく撫でると角栓がポロリと出てきてくれて、洗い流すとあら最高。ツルツルになっていて、手触りしっとり!

ここ数日使っているだけで肌のメイクノリの良さが格段に良くなりました。
ファンデの毛穴カバーが上手くいくようになったよ!

やっぱりバームクレンジングって最高ね。
メイク落ちも良いし、毛穴汚れは取れるわ、洗い上がりの肌はモチモチしっとり。

これはおすすめするしかありません。

• fotor_1613456643610.… by 銀麦猫さん
  • IMG_20210216_230209_… by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

クレンジングバーム(旧)ページの先頭へ