クレアボーテ / ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/17 16:53:49

ダイヤル式のジェルペンシルで1度出したら戻らないので、出し過ぎに注意です!

力を入れなくてもスルスルと描きやすい

ペン先が極細で、とっても描きやすく、芯先が柔らかく痛くないのでまつ毛の隙間のインラインまでしっかり引けます。

インラインを入れるとデカ目効果があり、このジェルペンシルはクレンジングウォーターでは落ちなかったのでインラインもオススメ。

ウォータープルーフ処方で、涙・水・汗に強くアイメイクリムーバーで落としましょう。
芯の細さ、柔らかさ、落ちにくさとても優秀で使いやすいジェルペンシルアイライナーです♪

• 2016-12-17 16:53:34 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ゆず(^O^)さん ゆず(^O^)さん モニター使用させて頂きました! こちらは「5mmのジェル芯でと…続きを読む
izumi_xxさん izumi_xxさん 芯が柔らかくてとても描きやすいです。 少し力を入れても折れに…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん ウォータープルーフタイプの ジェルペンシルアイライナー☆ …続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん 1.5mmのジェル芯でとろける描き心地を実現した極細濃密アイライ…続きを読む
はるなもちさん はるなもちさん こちらのアイライナーはジェルのペンシルになります。 芯がジェ…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナーページの先頭へ