シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > Lisaintokyoさんの口コミ

Lisaintokyoさん
Lisaintokyoさん

2017/8/3 22:28:25

今までマツキヨで買えるダヴのミルククレンジング後に洗顔をすると言うダブル洗顔を行なっていましたが、久しぶりに会った母の肌が綺麗になっていたので、何か変えたの?と聞いたところ、ダブル洗顔を止めてこのクレンジングを使い始めたとのこと。

抵抗があったクレンジングのみでしたが、実家に帰った時に試してみたところ、洗い上がりもっちり。

そこで母に少し分けてもらい、一週間試てみることに。洗顔しなくても肌トラブルなく、むしろ化粧のりがよくなってる?!と良さを実感。

すぐにデパートに行き、購入しました。

初めてのシュウウエムラ商品でしたが、すでに2本目リピートです。

1回2プッシュ使ってます。最初は水を付けてない手で軽く伸ばし、その後水を少し混ぜて乳化させながら優しくマッサージするようにし、最後にぬるま湯で落としてます。

ニキビをぶり返したくなく、ダブルクレンジングを止めることに躊躇していた私でしたが、勇気が欲しい人には革命的な一本になること間違いなしです。

☆5つの理由は、アイメイクはアイメイク用クレンジングが必要であること、また、値段がクレンジングにしては高めなところで若干厳し目の評価にしていますが、製品的には文句なしです。

• 2017-08-03 22:28:24 by Lisaintokyoさん

Lisaintokyoさんのクチコミをもっとみる

きわちゃん*さん きわちゃん*さん 何度浮気をしても結局こちらに戻ってきます。 肌の調子が安定す…続きを読む
そたとみさん そたとみさん メイクがスルスルと落ち、使いやすかったです続きを読む
あーい♪♪さん あーい♪♪さん メイクにするっと馴染んで、洗い流した後もつっぱりや乾燥も無く…続きを読む
白うさぎママさん 白うさぎママさん 今までいろんなクレンジング使ってきてオイルは特に洗いあがりの…続きを読む
タオタオ☆さん タオタオ☆さん 前にお店で試用品をもらって使ったことがあります。テクスチャー…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ