シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > onnnさんの口コミ

2018/5/12 16:24:18

毛穴黒ずみが落ちた!

クレンジングは、オルビスやファンケル等、あまりこだわっていなかった私。
でも最近、鼻の角栓詰まりや黒ずみが気になりだし、高いクレンジングを使うと肌が見違えると聞いたことがあり見直すことに・・

口コミで評価の良かったこちらを、試しに小さいタイプを買ってみました。

結果、使った次の日には早速毛穴黒ずみが小さくなり、1週間程度で1つ消えました\(゚∀゚)/!!

マイルドタイプでW洗顔不用が苦手でしたが(実際、キュルキュル言うぐらい落としたいタイプ。)、ぬるぬるが乾くと良い感じに肌が柔らかくなりましたので、これでいいんだと思いました。
肌トラブルもないし、肌がキレイになっていく感じがしますので次は大きいボトルで注文しま〜す♪

onnnさんのクチコミをもっとみる

※tippitippi※さん ※tippitippi※さん きちんと落ちていると感じていいです。 使い続けたいです。続きを読む
豆腐°さん 豆腐°さん 10年ぶりに購入!当時は特別良いとは思いませんでしたが、今改め…続きを読む
PUALさん PUALさん オールシーズン使ってます。べたつきが気にならずサラッと肌のメ…続きを読む
★そま★さん ★そま★さん 以前からベストコスメ受賞されていたクレンジングオイルだったの…続きを読む
yuuunanさん yuuunanさん W洗顔不要のクレンジングを探している時に、友人からサンプルを…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ