SENKA(センカ) / パーフェクトオイルホイップ (旧) 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトオイルホイップ (旧) > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/3/16 11:49:14

現品を先行モニターさせていただきました。

オイルクレンジング泡状メーク落としで、濃密な白まゆ泡で出て来るのが特徴です。

置き易いサイズで、邪魔になりません。
また、詰め替えがあるのも経済的です。

お風呂でも使用可能でとっても便利。
マツエクにも対応していますそうです。(そっと洗ってね)

ヘッド部分が大きくて、とても出し易いです。
1回の使用量は、3〜4プッシュ。

泡はふわふわもちもちで、1プッシュで出したと思えない泡。
泡がしっかりしているので、垂れることもないし、気持ちがいいです。

くるくる優しく馴染ませると、メイクが泡にとけ込んでいきます。
ベタつきは一切なくて、本当にこれはメイク落とし???自分で泡立てた洗顔フォームなのでは?と思ってしまうほど。

スッキリ落ちました!

顔のメイクを落とす際は、やさしくみずみずしいフローラルの香りが心地よくなります。
泡は全くへたらなくて、フワフワなまま。

保湿成分(天然由来シルクエッセンスとWヒアルロン酸)配合なので、メイクを落とした後もつっぱることはありませんでした。

泡切れもよくて、洗い上がりは、もっちり。
オイルクレンジングのようにゴシゴシしちゃうこともないので、肌に優しいと思います。

価格以上の商品だと思います!
ただ、W洗顔不要だったらもっと嬉しかったな〜なんてさらにズボラな意見を言っちゃう。笑。
泡で洗ったあとに、もう一度泡で洗顔するのが少し不思議な気分でした。

• 2017-03-16 11:47:08 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

びぴさん びぴさん モニターでいただきました! オイルなのに、泡で出てきてオイル…続きを読む
Saa-rkさん Saa-rkさん ブロネット様よりお試しさせてもらいました。 オイルクレンジン…続きを読む
☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん オイルクレンジングが苦手な方でもいけます。 本当に濃密な泡が…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 オイルクレンジングなんですが も…続きを読む
COOLADYさん COOLADYさん 普通のオイルクレンジングの時よりも汚れ落ちがいいような感じが…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトオイルホイップ (旧)ページの先頭へ