SACHIYO HAYASHI / PP スキンバリアゲル ナチュラル 口コミ

アットコスメ > SACHIYO HAYASHI > PP スキンバリアゲル ナチュラル > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/4/25 17:20:06

現品をモニターさせていただきました。

なんと、大気汚染等の外的要因から肌を守るために開発された植物系のオールインワンゲルです。
PM2.5や黄砂、たばこの煙など、大気汚染からも肌を守ってくれるのです!

大気汚染は、身体だけでなく肌にも悪影響。
最近では、シミ・しわ・ほうれい線の原因の8割は大気汚染だ言う意見もあるそうです。

1品で5役。
化粧水乳液、クリーム、美容液化粧下地
洗顔後は朝晩これ1つでOKです。

敏感肌にも優しいフリー。
鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料、旧表示指定成分、シリコン、動物由来原料は使用していません。

50gで、実は少し小さめ。
すぐに使い切ってしまいそう。
スパチュラも無かったので、欲しいかな。
もしくはチューブタイプやポンプタイプがあると最高!

さくらんぼ半分程を手に取り、顔全体に伸ばします。
手や首など外気に触れるところ全てに使用出来ます。

思ったより白っぽく、ゲルというよりクリームっぽい。
伸びがよくて、でもべたつかず使いやすいです。

SPF18/PA++で、UVカットもするという口コミや、下地としても使用できるという記載も見ました。
本当なら、とっても優秀なのですが、実際はどうなのだろう???
もう少し記載をまとめて欲しいですね。

無香料ですし、全身に贅沢に使っちゃいたくなります。UVカットも入っていたらなおさら。
家族皆で使用できると思います。

• 2017-04-25 17:17:22 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

●aaami●さん ●aaami●さん 大気汚染から肌を守るオールインワンゲル☆ これはジェルでは…続きを読む

SACHIYO HAYASHIについて

PP スキンバリアゲル ナチュラルページの先頭へ