BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2018/1/11 11:20:08

再口コミします。

12月の中旬頃から目と目の間に痒みを感じるようになり、中止しました。

痒みのみで、見た目には何も問題はありません。

ブライトエイジという名前だけに、角質ケア成分が含まれていると思われます。

敏感肌の私は、そういった成分が刺激になり、痒みを感じます。なので、使っている間に合わ

なくなったのだと思われます。

約1か月ちょっとの間、痒みが出なかったので、健康な肌の方なら問題ないのかもしれませ

ん。なので、評価は4だったのですが、「評価しない」に変更します。

今はピンクのNOVに戻って落ち着いています。

2017/11/01の口コミ↓ 星4つ

お手軽価格でのお試しなので購入しました。

最近、肌に優しい化粧水乳液を使っているせいで、小じわが目立つようになりました。そ

こで、信頼できそうな製薬会社で、効果のありそうなこの基礎化粧品にたどり着きました。

クレンジング洗顔フォームは使っていません。

化粧水乳液状の美容液だけの使用です。

劇的な何かしらの効果はありません。どれも可もなく不可もなしといった使い心地です。

ですが、合わない化粧水乳液だと、痒みを伴った赤い腫れができたりするのですが、これで

は起きませんでした。合わない化粧品が多い中で、エイジングケアに特化したものを使えるこ

とは、私にはうれしい限りです。そして、保湿もしっかりしてくれているように感じています

し、前のように小じわが気にならなくなりました。

なので、しばらく試したくて化粧水美容液を現品購入しました。

また使ってみて口コミしたいと思います。

トールラテさんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ