ケイト / ベストアイシャドウセレクション 口コミ

アットコスメ > ケイト > ベストアイシャドウセレクション > 口コミ一覧 > 床さんの口コミ

床さん
さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/5 12:00:28

数年ぶりに色味が使いやすくコスパ最高のパレットに出会いました。

ひと昔前にディープアイズ、ラインスパイシーにはまりそれ以降はケイトのアイシャドウはあまり使ってなかったのですがこの2つがパレット内に復刻されていると言うことで購入しました。

手元に残していたディープアイズよりマット感が薄れ現代的にアレンジされた粉質。
ラインスパイシーもラメラメ感を抑え現代的にアレンジされてました。
粉のカネボウさんならでは。
時代に合わせた商品開発を為されていると改めて実感です。

パレットの色展開も今季イチオシのペールブルー、ペールイエローに定番のグレー、ブラウン、ベージュが適宜配置されていて個人的にツボでした。
インテグレートの限定品美女と野獣コラボパレットの20番にペールブルーとペールイエローは似ている感じがしました。

購入後毎日使用していますがどこから付けてもどの色を組み合わせてもサマになるしとても使いやすいです。
パレットがこの上なく頑丈に出来ていてこれだけでも1500円くらいしそうなクオリティです。

中が2ブロックに分かれているので全部使い切ったら中身を取り外してシュウウエムラから昔出していたフリーパレット的に使いたいと思います。
あまりの使いやすさにストックも購入しました。
大事に使っていきたいです。
数年に一度あるかないかのコスパ最高、捨て色なしの素晴らしいお品です。
見掛けたら即確保をオススメします。

床さんのクチコミをもっとみる

☆次元☆さん ☆次元☆さん バリエーション豊かにアイメイクできるし、限定だから迷わず買い…続きを読む

ケイトについて

ベストアイシャドウセレクションページの先頭へ