TeethLab / ボタニカル トゥースペースト 口コミ

アットコスメ > TeethLab > ボタニカル トゥースペースト > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/5 15:42:48

ジェイピーエスラボ株式会社様の

ティースラボ ボタニカルトゥースペースト

容量.価格 100g / 1,058円(税込)

ボタニカルの極上泡で、歯の着色汚れ、たんぱく質汚れを浮かして除去。

汚れを剥がして白くキレイな歯に導きます!

さらに植物から抽出したボタニカル消臭成分「FORESDEO」が、気になる口臭の原因を強力分解!

また、8種の植物コーティング成分が表面を潤い、黄ばみ、口臭の原因から守ります。

強力なボタニカルパワーを中心に、ニオイの出ない口質を作り、キレイな歯、健康的な歯に導きます!

ボタニカル感満載の可愛らしいボトルデザイン。

洗面台に置いていてもお洒落でサマになる!

フタは回して開けるタイプですが八角形なので開けやすい。

歯磨き粉は白く、もっちりとしたテクスチャーなので液だれせず、何度使用してもフタの周りまで歯磨き粉が付くことなく使用できております。

ボタニカルなのに泡立ちがよく、爽やかな森林を想像させるようなフォレストミントフレーバーがふんわりと漂いました。

清涼感はほんのりとありますがスースーしすぎず、使い心地の良さを感じました!

洗い上がりはお口の中がスッキリとし、口臭や歯垢共に効果を実感することができ、ツルツルの仕上がり♪

身体への優しさにこだわった10のフリー処方(研磨剤、シリコン、天然着色料、フッ素、動物性原料、合成着色料、鉱物油、タンク、蛍光剤、漂白剤)なので安心して使用することができました!

使い始めてまもないのでホワイトニング効果はまだ分かりませんが回数を重ねるたびに白くなっていくといいなぁ。

歯の黄ばみや歯垢が気になる方、口臭にお悩みの方、ボタニカル製品に興味のある方、ボタニカルだけど泡立ちがいいものをお探しの方には特にオススメです★

みなさんも是非お試し下さい!

ジェイピーエスラボ株式会社のブログリポーターに参加中♪

#ブロネット #blonet #ジェイピーエスラボ #teethlab #ティースラボ #歯磨き粉 #ホワイトニング #デンタルケア #口臭予防 #虫歯予防

• A3B646BB-78F4-4075-9… by kny0309さん
  • C1013B1B-6D24-43E1-8… by kny0309さん
  • 7AC216C9-9DEB-4A5D-9… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

TeethLabについて

ボタニカル トゥースペーストページの先頭へ