menina joue(メニーナ ジュー) / プラクネ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プラクネ > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/31 21:35:48

背中などにできるニキビや肌トラブルのケアができるクリーム。保湿成分や美白成分を配合し、全身や顔にも使えるオールインワンタイプのアイテムになっています。

クリームは白色の柔らかなテクスチャー。
指で伸ばすとスルスルーと肌に広がってくれます。伸びがよく、みずみずしくて気持ちのいい使用感です(o^^o)

とても軽いつけ心地で、お肌になじませても嫌なベタつきがありません。

しっとり肌馴染みも良く、つけるとサラッとなめらかにしてくれます♪

また、プラクネは、着色料フリー・合成香料フリー・タール系色素フリー・紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・アルコールフリー・サルフェートフリーの低刺激処方。
使っていて刺激を感じることもないです。

つけたあとのお肌がスベスベになるので嬉しいです。露出の多くなる夏などの季節に向けて、黒ずみや背中ニキビのケアをしていきたいと思います(o^^o)

• IMG_2780.PNG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん メニーナジューオフ会で紹介されて頂きました。 ニキビケア、美…続きを読む
nanataaさん nanataaさん 背中のニキビがひどくて、使い始めました。柑橘系のさわやかな香…続きを読む
Yucatan半島さん Yucatan半島さん 生理前になると、顔にニキビができやすいこと、 背中のニキビが…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ずっと気になってた商品です。背中、顔、腕など全身に使用できる…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プラクネページの先頭へ