abierta(アビエルタ) / ディープ モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > abierta(アビエルタ) > ディープ モイスト クリーム > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 23:34:06

目元・口元・首元に現れるエイジングラインにアプローチしてくれるクリームです♪

ツヤをまとったみずみずしいクリームで、伸ばすと、コクのある濃厚なテクスチャー。
しっとり・もっちりとした感触なのに、
伸ばした指をすり合わすと、サラッと軽いリッチな使用感のクリームです(*^-^*)
香りはわずかに甘いかなというくらいで、ほとんど感じません。

なじませると、お肌をキュッと引き締めてくれて、ハリを感じます♪
全くベタつかず、スルスルの気持ちいいお肌に仕上がりますよ。肌触りがとってもいい !!

使用するのは化粧水などでお肌を整えた後で、あずき粒1個〜2個分が使用目安。
乾燥などの気になる部分にやさしくなじませるのですが、
私は、お肌を引き上げるようにやさしく伸ばしながら、なじませています(*^-^*)

あまり急がずに、ゆっくり丁寧になじませるのがポイント。
すると、小ジワやほうれい線にしっかりアプローチしてくれて、お肌がふっくらしてきます。

私が気になっていていた目元の乾燥小ジワ、
アイシャドウをまぶたや目の下にのせた時の感触から違いました。
なめらかにアイシャドウがのってくれて、時間が経っても小ジワが目立たなくなりました。

保湿効果が高く、引き締め効果の持続性もあるおかげで、
頬の乾燥も防げ、毛穴もキュッと引き締まるのも嬉しいですし、
凹凸のあるお肌が、均一でなめらかなお肌に整うので、
若々しいお肌に戻れているのかも・・・と思わせてくれる使用感♪

サラッと軽い仕上がりで、スルッと肌触りのいいお肌に整うのが気持ちよくて、
とっても気に入っています(*^-^*)

• 2017-07-19 23:27:24 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

まなな29さん まなな29さん アビエルタ ディープ モイスト クリーム 年齢を重ねてきて、顔…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん 真っ白いクリームなのですが肌に乗せるととっても馴染みやすいク…続きを読む
ruirunさん ruirunさん 伸びが良く、スーッと広がりサッと馴染んでくれます。 初めて付…続きを読む

abierta(アビエルタ)について

ディープ モイスト クリームページの先頭へ