ビオメディ / エッセンスミルクリーム 口コミ

アットコスメ > ビオメディ > エッセンスミルクリーム > 口コミ一覧 > tarmさんの口コミ

tarmさん
tarmさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/31 10:48:22

たまたま見たYouTubeで知り、
私はお試しから購入。
(お試しがあるのは有り難い)
定期購入決定。

ただ、今年の異常な冬の乾燥には
このビオメディひとつでは全く足りません。
何度も塗布しても乾燥してしまいます。
だから、最後にオイルバーム等で必ず保湿してます。

お手頃価格ですし、またお試しがあるし、
定期購入も縛りがなくて
とても親切なメーカーさんですね。

★追記 半年程使用した後
地元では有名な皮膚科に行っても治らなかった眉間と顎先の赤みと痒さが、
ビオメディを使用してからは今まだ落ち着いています。痒くなるとこちらのビオメディを塗る(スッピン時に)と痒さが落ち着く。
ビオメディを使用してから皮膚科に行っていません!!
ただ、保湿力がないので梅雨の今時でも夜のクレンジング&洗顔後は化粧水、ビオメディ、オイル系のもの、アイクリーム等を塗布して過ごします。
定期便にしているのでお値段も安心価格で
有り難いです。もっと人気になってしまったら値上げしてしまうと困るから、
このまま値上げしないで下さい!お願い!!
(今色んなものが値上げラッシュなので)

★追記 (1年以上毎日使用)
こちらビオメディを使用してからお肌のトラブルなし!!
皮膚科には全く行っていません。
ただ保湿力が全く足りないので
やはり化粧水、ビオメディ、オイル系を塗布。
美白化粧品やアイクリームもその時々によって入れています)
ビオメディはもうお守りのような感じです!!
今では息子が時々使用しています

箱がかわいいとの口コミが多々ありますが、
私は箱はすぐに破棄してしまうのでどうでもいい。
あと、定期便で送られて来る際に毎回パンフレット等が付いてくるので、いらないから
今後もお値段を上げないでほしいです。
毎日毎日使うので
出来ればちょっとでもお安くしてほしい。

★追記 (1年半以上毎日使用)
今も第一線で活躍中!!
今まで通り、こちら一本では保湿が物足りないので、
化粧水から美容液、オイル系なども塗布。
あと、一本で2か月持つとの口コミありますが、
それはなかなか難しいです。
そんなには持ちません。
(お若い方は2か月持つのかなぁ)

お値段が上がらない限り
今後も、しばらくリピートを必ずします。

★しつこく追記(2021年3月末)

眉間とアゴの皮膚炎が落ち着いていたので、実はビオメディの定期購入を止めていました。
その数カ月後の真冬に、なんと!!また眉間とアゴの赤みと痒みが再発。
今回は病院へ行かず、市販のキュアレアで落ち着いた状態に戻し、
そして、ビオメディを再び定期購入しました。
やはりビオメディは私にとってはお肌のお守りのような存在であり、肌のトラブルを防いでくれるように思います。

ビオメディの口コミはプレゼント当選の方が多いように感じますが、
私は、実際、定期購入をして、一時止めてみて、また再定期購入した感想になります。
m(_ _;)m

★追記
2022 3月今も勿論、毎日愛用中。

石油系界面活性剤不使用であり、
お肌に優しいので、
即効性よりも長期的にみてアンチエイジングになると思います。

tarmさんのクチコミをもっとみる

○ミホコ○さん ○ミホコ○さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうござ…続きを読む
アンチエさん アンチエさん 肌のスキンフローラを整えてくれるミルク美容液ということで、期…続きを読む
Makichuさん Makichuさん ビオメディはうるおいを与えてくれるだけではなく、乾燥肌や敏感…続きを読む
☆るぅ★さん ☆るぅ★さん 年末年始はどうしてもバタバタするので、 時短ケアができるオー…続きを読む

ビオメディについて

エッセンスミルクリームページの先頭へ