ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/9/11 20:54:50

★ルルルンさんのキャンペーンに商品を購入して参加中です★

加齢と共に増える肌悩み。
そして季節的なものもあり、保湿もしたい!エイジングケアもしたい!
日々のケアにちょっとプラスして、いつもより肌がいい感じ〜♪になったらなお嬉しい!
そんな思いをかなえてくれるのがフェイスマスク ルルルンプレシャス RED 濃密保湿タイプだと思います!

今までも大人気だったルルルンがリニューアル!!
●3層構造のシート★
真ん中のうるおい貯水層が化粧水をたっぷり抱え込み、外側の層にじんわりと化粧水を補給して、より多くの化粧水をしっかりお肌に届けてくれるのだ!!
●毎日使いに適した「最適な厚さ」を実現★
ただ厚くなったわけではなく、化粧水とのバランス、実際の使用感を研究!
機能性を高めつつ、シートの厚さをアップしてあるのだーー!!

そんな新しくなったルルルンの中で自分が使用しているのがフェイスマスク ルルルンプレシャス RED 濃密保湿タイプ !!
日本生まれの美容成分で、年齢肌に豊かなうるおいを♪
肌をやわらかくほぐすコメヌカ油やツバキ種子油をはじめ、「酒粕」や「発酵酵母細胞壁エキス」も新たに加わって、気になる乾燥・小ジワにもグングン浸透してうるおいに満ちた肌にしてくれるのだ!!

ということで使用した感想を♪
今回使用したのは、内容量32枚/520mlのタイプ!
1日1枚の使用で1か月分!
箱型になっていて、パケのデザインも高級でオシャレさ有り!キラキラしてますよw

箱型容器の上部がシールのようになっていて、ぺりっとめくることができます。
なんというか、ウエットティッシュみたいなかんじかなw
ぺりっとあけると、いつでもフェイスマスクが取り出せるようになっています!!

このシートマスクの上部をぎゅっと指で押してみると、美容液がジュワット出てきて、フェイスマスクにたくさんの美容液が含まれているのがわかります!
エッセンスが全部で320ml含まれているそうで、どうりでズッシリ重いわけだw納得w

フェイスマスクを取り出すときは、上からシュッとめくっていくので、本当にウエットティッシュみたいw
引っかかりも無く、取り出しやすいので、使いたいときにシュッと出すことができて、フェイスマスクに対する気軽さもUP!!
取り出したらシールをぺたっと戻せば、すぐに封もできて楽〜w

取り出したフェイスマスクは、ふんわりしたさわり心地!
そこそこの分厚さも有り、マスクにギュッとエッセンスが入っていて、取り出しても液だれとかも無く、使いやすさもGOOD!!
切れ込みも見直してあるそうで、密着度も向上!!

洗顔後の清潔な肌に使用していきます!!
目と口の部分をあわせてフィットさせていくと、ぴたっと密着!!
この密着度がすごくて、ちょっとやそっと動いても全くずれない!肌と一体化していますww
このまま10〜15分ほどおきます!
この時に、フェイスマスクの上から手のひらで包み込むように温めるといいらしいです!
手で包み込むとほんわりした温かさが心地良い〜!
15分ほど置いてマスクをはずしたら、そのマスクを折りたたんでパッティング!
自分は折角なので首やデコルテ、腕なんかまでパッティングして美容液を余すことなく使用していますww
フェイスマスク ルルルンプレシャス RED 濃密保湿タイプだけでも保湿はいい感じなんだけど、乾燥の気になる自分は更にその上からクリームを使用しています!!

使用後の肌は本当にしっとり〜もちもち!
エッセンスがぎゅっと肌に入り込んでいるのを感じます!肌がもうぷるっぷる!
取り出すことの手軽さは、毎日使用するにあたりとっても重要だし、価格的にも毎日の使用をしていきやすい価格だと思います!!
日々のスキンケアちょっとプラスするだけで、こんなに肌がプルプルのしっとり〜になるなら毎日のちょっとした手間も惜しくないかなw
乾燥は肌の大敵!
毎日のケアでしっかり保湿して、年齢を感じさせない肌を目指したいです!!

• 2017-09-11 20:53:18 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

チャイティ-ラテさん チャイティ-ラテさん ルルルンのマスクは何種類もありますが、 乾燥小じわが気になる…続きを読む
nanana!さん nanana!さん 今までいろんなパックを使いましたが一番いい気がします。 目や…続きを読む
美容好きあみさん 美容好きあみさん 使いはじめて、何回もリピートしてるこのパック。 朝晩、毎日使…続きを読む
ms姫さん ms姫さん 極厚ふっくらシートで大人肌に化粧水ぐんぐん ハッピーバックに…続きを読む
enraiさん enraiさん 星100個ぐらいあげたい。もっとあげてもいい。これがないと生き…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ