EsLucy / LIP8 口コミ

アットコスメ > EsLucy > LIP8 > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 21:52:23

1本で美容液効果、プランパー効果があるアイテムです。

ワセリンベースなので、つけたかんじもワセリンのような塗り心地でべたつきを感じず、この使用感が好き。

塗っているとプランパーだけど刺激がないのかな?と思いつつ塗って終わると、塗り終わった後から遅れてピリッとしはじめます。
リッププランパーが大好きで、色々なプランパーを使ってきましたが、このリッププランパーは刺激がわりと弱めかな。
なので、リッププランパーの刺激が苦手な方でもわりとチャレンジしやすいのではないかな?と思います。

香りは甘めのバニラとミントのすっきりした香りで、私はこの香りが大好きなので、リップを塗るたび癒されています。

このリップはUVカット効果もあるので、ルージュの下地としても使いやすいです。

写真はなにもつけていないところ、LIP8のみ塗ったところ、ルージュの下地として使用したところです。

唇の縦ジワが目立ちにくくなり、下地として使用してもルージュが綺麗にのってくれます。

• BD09DE17-6CEE-4C01-A… by aur1さん
  • 95109E51-CC9B-4143-A… by aur1さん
  • 6EA09017-E2B7-4CB8-9… by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

HuMaoさん HuMaoさん 私にとって救世主的なリッププランパーです!クリア使用。 リッ…続きを読む

EsLucyについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン