オーピーアイ / プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー > 口コミ一覧 > **グレーテル**さんの口コミ

2021/5/6 12:41:51

ずっと通っているネイルサロンでおすすめされ購入し、毎日使っています。

爪悩みがあり、ジェルネイルをすることで補正してきました。
ネイルベッドも綺麗に伸びてきたところですが、コロナも増え、万が一の際を思うとSpO2モニターを手の指につけられないからとジェルをおやすみ。

手のひら側から爪と爪の間を保湿することでネイルベッドが剥がれるのを予防できるそう。
香りも主張優しめなオーガニック系の香りで癒されます。
使い方も簡単で、甘皮のところはもちろん、爪と爪の間もしっかり塗ることができます。
比較的安価でこのクオリティ。リピもしやすく使い続けたいと思います。(ウカのネイルオイルも使っていますが、こちらの方が安い!)

追記!!
2、3枚目写真追加しました。
使用開始から3週間ほどですが、ネイルベッドの伸びが見られました!
こちらを1日2-4回爪と指の間に塗っているだけなのですが感動です!!ジェルネイルをして重みと長さ維持でしかネイルベッドなかなか伸ばせないと思っていましたので、とても嬉しいです。他のネイルオイルも気になりますがひとまずリピ、追加購入しました!

• B5638C59-07DF-4A96-B… by **グレーテル**さん
  • 8B3CD308-9A92-4EC9-A… by **グレーテル**さん
  • 592785A5-E9FC-48F7-9… by **グレーテル**さん

**グレーテル**さんのクチコミをもっとみる

オーピーアイについて

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴーページの先頭へ