AGEST / INNER BEAUTY SUPPLEMENT 口コミ

アットコスメ > AGEST > INNER BEAUTY SUPPLEMENT > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/9 04:09:32

相田翔子さんも飲んでるのっ!?と惹かれ飲ませて頂きました。
考えてみたら、
顔が弛んだ弛んだ
しょっちゅう言ってた私が言わなくなってました。
ドリンクと違ってサプリってあんまり
あー!飲んだー!!って実感がないから飲んでる自覚あまりないけど、お肌に明らかに違いが出てる。

・パケ→なんか赤って効きそう
一回分小包装なので携帯もしやすいし目立って飲み忘れない
・飲みやすさ→(写真2)4粒。割とすんなり。クセもなし
・続けやすさ→なので続けやすい
・効果→たるみに嘆かなくなった。見た目に自信を持てるようになった。効いてるね!

沢山のメディアで取り上げられているのも、様々なランキングや賞を受賞しているのを納得です!

年に一度しか出産しない馬の胎盤から抽出されるプラセンタさんを頂いてる。

恵みを下さるサラブレッドさんに心からの感謝を込めて飲ませて頂きますm(_ _)m
その他にも、沢山の栄養成分で
美容と健康をサポートしてくださってる。恵みに感謝し、ここまで素晴らしい商品を生み出し、明るい生活を送らせて下さった株式会社MEJの皆様に感謝し、飲み続けさせて頂きます(o^^o)
たるみに嘆き続けてきた方、私にはこのこが助けてくれました。
たるみが改善されると明るくなりますね!

• 6FEF76A6-1EE5-4A7A-A… by ここみのすけたんたさん
  • D2DC1F30-6C3F-4B5B-9… by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

うなころさん うなころさん 個別梱包なので、持ち出して、昼食の後に飲んでいます。 いつ…続きを読む

AGESTについて

INNER BEAUTY SUPPLEMENTページの先頭へ