レシピスト / しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) 口コミ

アットコスメ > レシピスト > しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) > 口コミ一覧 > geranium☆さんの口コミ

geranium☆さん
geranium☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 17:21:58

アクアレーベルバウンシングローション(黄色の)<とてもしっとり>に似た感じのとろみですが、こちらの方が、とろみがありながら若干みずみずしく感じました。
そのせいか、浸透もアクアレーベルより早いみたいです。
資生堂の化粧水コットンで500円玉硬貨大を使うものが多いですが、こちらは適量を手のひらでつけるということで、500円玉分くらいをとったら、多すぎました。10円玉くらいでよいのかも…。
ということは、アクアレーベルの通常商品と比較しても量も多い上に、価格も安いのでコスパは断然こちらの方が上になりますね…。
つめかえ用もあるから、なおさらです。ワタシプラスの化粧品の中で【価格の安い順】で探すと、一番最初に出てきます(^^;
肝心の使用感…保湿については、この化粧水のあとに色々やりますので、これ単体での状態はわかりませんが、洗ってよく水分をふき取った手に、ハンドクリームをつけずに、このローションだけをなじませて、しばらく放っておいたところ、まったく乾燥は感じませんでした。
どうしてもお顔に合わない方でも、ハンドクリームの前に手につけるのも、冬のスペシャルハンドケアっぽくておすすめです♪

• 2017-11-13 17:21:13 by geranium☆さん

geranium☆さんのクチコミをもっとみる

nyanyuさん nyanyuさん あまりにもお安いので大丈夫かしらと心配でしたが、良くなかった…続きを読む

レシピストについて

しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)ページの先頭へ