Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサソープ 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサソープ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/25 16:07:56

柑橘系のさわやかなとてもいい香り。

固形石鹸は、泡立てるのは結構面倒ですが、こちらは、泡タイプの石鹸なので泡立てる必要がなくて楽チン!
キメが細かくて、形がくずれないしっかりした泡なので、力を入れなくてもしっかり汚れをキャッチしてくれるので肌への負担が少ないです。
3分泡パックも問題なくできます!

実感力がかなり高い!
普通のボデーソープで洗った時と全然違うのに驚きました。
泡切れもよく、スッキリとした使用感ですが、お肌はしっとり保湿されてスベスベ〜〜〜
普通のボデーソープだとにおいが残ったりして気になってたんですが、1回の使用で、においが気にならなくなりました!

しばらく使用すると、生理中の嫌なにおいも抑えることができてるし、トイレの時の不快なにおいもしません。
かぶれたり、痒くなったりもしなくなりました!

全身に使うことができるので、脇や足など、においの気になる部分にも使ってます。
悩みだった体のにおい対策ができて、本当に助かってます。

においやかゆみケアだけでなく、肌のケアも行ってくれるので、気が付いたらもちっとした感じになってました!肌質改善も同時にできるなんて嬉しい〜〜〜
美白成分も配合されているので、黒ずみなどにも期待大です!

デリケートゾーンのあらゆる悩みが解決できていない人はすぐに使ってみて欲しい逸品です!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイブテイルズ )

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

普通のママさん 普通のママさん フェミニンゾーン専用のソープです。 ポンプ式の泡せっけんです…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサソープページの先頭へ