セラフォア / カラーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > セラフォア > カラーコンシーラー > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/4/1 21:56:35

コンシーラーはチップ式となっており、
肌当たりの優しい斜めカットのチップが使いやすいです。

手の甲に取ってみると、黄色みの少し強いグリーンのコンシーラーなのがわかります。
薄付きでなじみの良いコンシーラーで、
変に肌色から浮いたりすることなく自然に色ムラを補正してくれます。

フロッキーチップタイプなのでべたっとつかず、
厚塗りにならないので肌色になじませやすいのも嬉しい発見でした。

実際にベースメイクをするときに使用してみたのですが、
ニキビや小鼻などの肌の赤みを消したい部分に乗せてなじませると
とっても自然に赤みを消してくれました。

ここ最近はめんどくささが勝ってほとんどコンシーラーを使うことがなかったのですが

実際に使ってみると綺麗に赤みを消してくれ、

普段よりも肌の質感が均一になり、素から肌が綺麗な人のような仕上がりになって大満足です。

毎日使いたくなるとっても使い心地のいいいコンシーラーでした。

たくさん使っていきたいと思います(^^)

• 2018-04-01 21:55:41 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューティス)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

みにゆめさん みにゆめさん カラーコンシーラー初体験です。赤みのあるニキビや虫刺され跡な…続きを読む
♪ダンケシェーン♪さん ♪ダンケシェーン♪さん あまりグリーンのコントロールカラーを使った事がなかったですが…続きを読む
oha*さん oha*さん 小鼻回りの赤み消しに使っています。 少し緑が混ざったベージュ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん ペールグリーンのコンシーラーです。 にきび跡など、気になる赤…続きを読む
e☆iさん e☆iさん 初のカラーコンシーラーです。 いつもはここ最近ミネラルコスメ…続きを読む

セラフォアについて

カラーコンシーラーページの先頭へ