ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/5/17 11:46:33

こちらは NO.1の美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」がプロデュースした自宅で簡単に本格除毛のできる除毛クリーム

柔らかくて細い毛はもちろん太くてわりとしっかりとしたようなムダ毛も個人差はありますが、最短5分でつるんと綺麗にしてくれます。

しかも、それだけしっかりと除毛力があるのに天然由来成分を87%も配合していてお肌にやさしい使い心地になっているんです。使用後のお肌もしっとりとなめらかにしてくれるようになっています。

除毛クリームというとわりとツンとしたニオイがするのが多いように思うのですが、こちらはホワイトローズの香りになっていてケアしている間ホワイトローズの香りで過ごせるのが嬉しいです。

付属で塗布&拭き取り専用のスポンジがついているのですか、わりと大きめで分厚いのでとても使い易いです。

本体のキャップは片手でパカッと開け閉めできるので、お風呂で使うにもサッと開閉できて使い易いです。パッケージ自体が自立してくれるのもバスルームで場所を取らないので置いておいてもスッキリとして感じます。

中身の除毛クリームはとてもしっかりとした感じの硬めのクリームになっていて、厚めに塗り込むと肌にぴったりと密着して垂れてきたりしないので待っている間も気にしなくて良いのが楽です。

私の場合は混合肌で扱いづらいところはあるものの、もともと肌は強い方なので全く刺激とかは感じませんでした。ムダ毛はわりとしっかりとしたムダ毛なのでみっちり10分待ちました。

付属の専用スポンジで拭き取ると、面白いくらいにムダ毛がクリームと一緒についてきて、あとのお肌はつるんとしてとても綺麗になってくれたように感じます。

これから肌の露出も増えてムダ毛の気になる季節になっていくのですが、刺激的なニオイとかも感じないのでお風呂場で入浴ついでにササッとムダ毛処理も出来てしまうのがありがたいです。

夏に向けてのムダ毛対策を考えていらっしゃる方は是非お試しされてみてはいかがかと思います★

• E7924978-D537-4C54-9… by kotone_1201さん
  • 990D2DD9-454B-4C3A-A… by kotone_1201さん
  • C1A100E3-91A5-4E36-8… by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミュゼプラチナムさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

k.h.s0927さん k.h.s0927さん 専用スポンジで塗布して、5〜10分待ちます。 その間、ヒリヒリ…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん あの、脱毛で有名なミュゼから除毛クリームが発売されていたのを…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリームページの先頭へ