HAP+R(ハップアール) / クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/12 09:50:52

「サンギ」のキャンペーンに参加中でHAP+R(ハップアール) クレンジングクリームをお試ししてみました。

最近、クレンジングにちょっとはまっていて、いろいろなものを試してるんです。

クレンジングって、どういうものでも、落とせればいいかなと思っていたのですが、使い分けてみると、意外と洗いあがりが違っていて面白かったりするんですよね。

この八ップアールのクレンジングは、アパリン (※ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分) という、うるおいに必要な皮脂を肌に残しながら、余分な皮脂や古い角質、毛穴の汚れのみを選択的に吸着するサンギの独自成分を配合したクレンジング

透明感のある、ふっくら明るい素肌へ導いてくれます。

メイク落としの成分として、肌へのやさしさにこだわって、サトウキビ由来のスクワランオイル(保湿成分)を採用しているので、濃密なクリームが肌に絡みつくようにやさしくメイクと汚れを落とすから、洗い上がりしっとりになっています^^

クリームタイプなので、べたついたらあれだなぁ・・・と思っていましたが、さらっとしたべたつかないクリームなので、あのクレンジングクリームによくある被膜感がないので、しっとりだけど、さっぱり落としてくれます。

荒れがちな季節なので、肌に優しい成分で優しいメイク落としを心掛けたいなと思っています♪

• 2021-04-12 09:50:34 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

chura0321さん chura0321さん @コスメさんのプレゼントでいただきました! マツエクをしてい…続きを読む
yy_さん yy_さん スキンケア用アパタイト=アパリン(R)、 サトウキビ由来のスク…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん アパガードのサンギさんよりより商品をいただき、 をモニターさ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん あの美白歯磨きアパガードからスキンケアが出たと聞き、 ずっと…続きを読む
*ichimi*さん *ichimi*さん とにかく香りに癒される! 私はしっとり仕上がりが好きなのでこ…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

クレンジングクリームページの先頭へ