脱毛ラボ / イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > 脱毛ラボ > イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブ > 口コミ一覧 > すーみんmpbwgtc3695さんの口コミ

すーみんmpbwgtc3695さん
すーみんmpbwgtc3695さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 20:46:12

#イーラボピンクパールリッチボディスクラブ のご紹介です。

脱毛サロンで有名な脱毛ラボのスクラブです!

抑毛成分配合スクラブで「アロエベラ葉」と「トウモロコシ穂軸」の2つの成分で埋もれ毛をケアしてくれる効果があるそうです。

白と優しいピンクのパッケージがいいですね。
スクラブも優しいピンク色で可愛いので、バスタイムが楽しくなりそうな色をしてます!

スクラブは身体にしか使えないイメージなのですが、「イーラボ ピンク パール リッチ ボディスクラブ」の凄いところは、お顔にも使用できるというとことです!
お顔の毛こそ、最もみられる場所なので気になりますよね
顔もケアできるのは嬉しいポイントです。

早速使用してみたところ、まず優しい香りに癒されました。
スクラブでもこちらはジェル状のものなので全く痛みがなく、とても使いやすかったです。
擦ってる感じもなく、滑りや伸びも良いのでそのままリンパマッサージをするのもおすすめです。とてもリラックスできていいです。
洗い流した後は肌もすべすべで、更にしっかりと保湿されていました。
脱毛では保湿が絶対条件なので、お肌をケアしながら、抑毛成分を浸透させるというのは、流石脱毛サロンが開発したボディースクラブですね。

今後も使用し続けたい、素敵なスクラブでした!

最後までお読みいただきありがとうございました。

• 2020-09-03 20:45:06 by すーみんmpbwgtc3695さん

すーみんmpbwgtc3695さんのクチコミをもっとみる

脱毛ラボについて

イーラボ ピンクパールリッチ ボディスクラブページの先頭へ