ダヴ / ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/5 20:05:55

@cosmeのサンプルセットのプレゼント企画が当選しました。ありがとうございます!
肌の古い角質を除去することで、トーンアップ、透明感、化粧水なじみや化粧ノリが良くなるなどの効果があるそうです。現品サイズなのでたっぷり使えます(^^)

3回試しました。片手に多めの量(ピンポン玉くらい)を出して、顔に塗りたくります。
結構べっとり付くので、厚めに塗った方がその分効果があると思います。
その時に必ず顔の水気をとりすぎないこと。放置中に乾いて突っ張ってヒリヒリしました。

洗い流す時は変にヌルヌルしないし、白ピンク色のクリームなので洗い残しが分かりやすいです。トーンアップと、化粧水の浸透と、少し小鼻の黒ずみがキレイになってました。
もう一度言いますが、絶対多すぎかなと思うくらい厚めに塗った方が良いと思います!
あと、終わった後はしっかり保湿をすることが大切です!

他にも色々使いたいのでリピはしないですが、使い終わるまでしっかり使います(^^)

***
ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネスクレイマスク 120g 990円(税込)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

ちょこさん.comさん ちょこさん.comさん アットコスメさんからのサンプルプレゼントでいただきました!あ…続きを読む

ダヴについて

ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスクページの先頭へ